Будь счастлива

Александр Канторович
Как ты...

Мария Фрейя
http://stihi.ru/2016/07/05/3441
*
 без лишних слов-
*
Мне без тебя темно и не уютно,
Здесь много "разных" из прошедших дней
Людей, иль душ, мы счастливы как будто,
Вот только дождь здесь точно солоней...

Я вижу слёзы и печаль с тоскою,
Я вижу всё, и всплески тишины
Напоминают шорохи прибоя,
Где мы ещё с тобою влюблены...

Не уходи в себя там очень страшно,
Я это всё прошел, поверь ты мне,
Мы были вместе, слышишь: не напрасно,
И крылья мы спалили не в огне...

В любви спалили, крылья, слышишь: "жалко",
И в этом видно замысел небес,
Горит звезда, назвал её: "Фиалкой",
А дальше, дальше, вижу "Южный крест"...

Как жаль мне не вернуться в дом забытый,
Я отпускаю, слышишь: будь собой,
Я на тебя за слёзы не сердитый,
Я помню, называл тебя женой...

Живи, прошу и за меня родная,
Нельзя вернуть, что кануло во тьму,
Будь счастлива… нет здесь конца и края,
Будь счастлива за нас, прошу, молю…