Все изменится, переменится песня

Витор Злобин
Все изменится, переменится,
Так уж водится из года в год.
Но не верится, мне, не верится,
Что любовь наша тоже пройдет.

Шар земной на оси своей вертится
И текут друг за другом года,
Только наша любовь не изменится,
Никогда, никогда, никогда.

Отшумят на земле бури снежные,
Проплывет по реке ледоход,
И одна лишь любовь наша нежная,
Ни за что, никогда не пройдет.

Как цветы в чистом поле растущие,
Отцветут и распустятся вновь.
Так и чувствами вечно живущими
Наполняется наша любовь.

На земле все когда-то изменится.
Все увянет, пройдет, отцветет.
Все изменится, все переменится,
Только наша любовь не пройдет.