Benny

Таня Зачёсова
Пусть искупил вину и с прошлым завязал,
Но призраки всегда идут по следу.
И вот опять: гостиница, вокзал,
Рюкзак за спину, а в висках «уеду...».

Ты нечисть если — бывшим быть нельзя,
Как проститутка, наркоман или алкаш.
Жизнь раскололась — новая стезя,
Что не подкинет новенький карт-бланш.

Не у руля, привычно — ты в бегах,
И гончие, как зайца загоняют,
А после спляшут на твоих костях...
Чтоб не убили — ты их убиваешь.

Доверие — вот тоненькая нить,
Которая трещит по швам и рвётся...
А может дать себя остановить?
Иль убивать и бегать век придётся.






//Из цикла "Мой - Седьмой сезон"//


Иллюстрация: «Supernatural» —
в роли вампира Бенджамина (Бенни) Лафита (вампир, которого Дин встретил в Чистилище. Перешёл на сторону добра, показал Дину выход с условием, что тот поможет ему выбраться), канадский актёр Тай Олссон/Tyler „Ty“ Olsson, (д.р. 28 января, 1974г., Галифакс, Канада).