Трезвый Рассудок

Салим Мамраев
Рассудок мой, да поневоле трезвый,
и трезвым взглядом, вижу мир - уставшими глазами!
Прогулкой ночью, в день хороший,
от суеты, проблем, хожу в тиши,забытыми местами....
В ночи прогулка в одного,лишь добавляет мысли:
А было ли? чего ли стало? когда в душе тобой играли?!
Когда смотрели мне в лицо, наиграно мне улыбались,
Когда мне было трудно, все за спиной, как мыши загасились, потерялись...
Я сильный, и мне не важно, что сильный ветер дует...
Как раньше падал и вставал,так буду и сейчас, не сломит дух мой Иншаллах!
я благодарен Господу, что каждый день мне свет дарует...
а большего я не хочу, не требую! да и не жду!так будет день мой Машаллах!
Просто устал идти и оборачивать свой взгляд,
сегодня брат, а завтра враг,назад не оберну свой шаг!
Устал смотреть на бл8дский мир, пардон за мат, но это на яву,
я закрывал глаза, потом опять такая лажа,я больше не могу!
Вы можете соврать в глаза, только не вижу толку?!
Вы можете солгать, только не врите столько!
Я буду бить битами биты и очень звонко!
Потом взорвусь и прокричу пошлите на х1й громко!
Вы видите что видите, что вижу я? ты мразь!
Я вижу то, что надо, я вижу тебя насквозь.
Не стоит вам ползти по моей шеи,
идите сразу на х1й, как у собаки вши,
за что мне это? мучает меня один вопрос?
тебя наверно тоже гложит?
Ты же прохавал в жизни многое, да и на вид подрос?!
Так что тебя тогда тревожит?
Предатель ты, и шкуры все твои как шавки!
Ликуешь ты, а завтра будешь побежденным,
хочу лишь жить спокойно, да поживать деньки
а вам лишь мыслями собраться,что ветром унесенным
вы все хотите приключения? пеньки, где ленки там менты?
ваши карты, дед сад ,кенты, где только ваши - голимые понты!
это по детски...но вам уж больно это всё понять,
я объяснял вам много раз,меня не кто не хочет понимать.
Хочу уйти от прошлого,да тени за собой ведут...
Вцепились острыми когтями, по острой лезвии идут.
И видят же, да замечают люди,но и на зло
походу это противостояние, хотите видеть зло? увидите,не беспокойтесь..
не трогает, значит я прав,права. а может повезло?
просто попали в переломный час, момент,когда упал, теперь встаю, молитесь....