А может...

Татьяна Булавина
Черной кошкой гуляет, сама по себе, ночь,
Волшебница, звезды включает то тут, то там...
Не спится. Я к ней приобщиться была б не прочь -
Подскажет, быть может, рифмы к моим  стихам...
А может...