История, как Боги укрыли Счастье

Виталий Косов
на  http://www.stihi.ru/2016/07/23/4666
«Счастье» (Татьяна Модестова) 




История, как Боги укрыли Счастье - сама уже причастна к власти:

 - Читать!
 
Ведь очень хочется

 - Узнать:
 
 А где найти? И как искать?

 Подсказка тоже ведь даётся - пойми Умом!

 И сделай - шаг!..

Один лишь шаг до Счастья это много?...

А многие - не сделают его!..

Привыкли - По-тре-блять!

На блюдечке им Счастье подавай!

В красивой сочной упаковке. И ярлыком:

"Я здесь! Я - Счастье! Стой!.."

- Кому то лень.
- Кому то всё равно.
И это, братцы, всё одно!..

А ларчик просто открывался:
Один лишь Взгляд еще остался:

Ты посмотри-ка из внутри! Особым взглядом.

И найди!