А рассветы уже пахнут августом...

Елена Сычёва
А рассветы уже пахнут августом,
Увядающей трепетной терпкостью.
Замирает наскучившим ракурсом
Рань прохлады с утраченной детскостью.

Запах августа – это традиция
РефлексИи и самоанализа.
Шёпот утренний служит когницией,
Отражением действий катарсиса.

Август близится. Осень мерещится.
Индевелое небо спускается.
Но удушье пока ещё бесится,
И хандра от души потешается.
26-27 июля 2016