Что делать, если мечты не сбываются?

Музаооо
Что делать, если мечты не сбываются?
Как ни стараешься, ничего не получается...
Самое главное - не отчаиваться!
Еще раз подумать, возможно решение появится.

Нельзя только искать в бутылке ответы,
Лишь на трезвую голову мудрые приходят советы,
А лучше у Бога помощи попросить,
Чтоб надоумил, как дальше быть...

А может, у Бога для нас другое есть предложение,
Достойная мечта, поднимающая настроение...
Бывает, что мы заблуждаемся и не о том мечтаем,
Что принесет нам счастие не понимаем...

Тут важно почувствовать, услышать себя,
Среди множества голосов свой узнать,
И тогда спокойно, весело и смело
Можно приниматься за дело...

Муз@__________27.07.2016