По телу лёгкая дрожь...

Ирина Бураа
По телу лёгкая дрожь
Как на земле дождь
Не тревожь мою душу
Боль все равно вынесу.

Назову её неудачной сказкой
Стихами простыми, сухими,
Романом печальным назову,
И вспомню иногда-
      когда нибудь.