Рецензия к картине

Фндрей Холод
Тернистый путь.
Вёл странника тропою.
Скрывал он суть.
Был твёрд в борьбе с собою.
Рождённый воином.
Художником, поэтом.
Не предавал значения советам.
Источник веры был - родник.
Но пал в походе проводник.
Он был уверенным в себе.
Вёл всех к живительной воде.

И терпелив к невзгодам.
Да, он устал, устал.
Но был жесток к уродам.
Его момент настал.
Стал бескорыстен, терпелив.
И мудр не по годам.