Туманные дожди

Андрей Бачков
Вечерней дымкой падала вода
Сбегая струйкой с нежной наготы,
Ловил в ладони капли из дождя,
Прося тебя-ты всё же подожди.

А капли ударяя в звездопад,
Роняя звёзды тайной тишины,
Ловил я эти капли наугад,
Моля тебя-ты всё меня прости.

Прости,что не сумел тебя понять
Среди вечерней,тающей тиши,
Прости,что не сумел тебя понять
Твоей такой тоскующей души.

Уходят ночью звёзды без возврат
И слышно лишь твоё-не уходи,
А годы,годы мчаться не догнать
Растаяв как туманные дожди.
        *****