Позови..

Светлана Кравцова-Рысева
Манящий аромат духов пленил,
Ещё дразнило трепетное тело,
Любовь в бокале тоненько звенела —
Огонь в крови взыграл и нет уж сил
Дарить улыбку, плоть окаменела.
Истомой сладкой разливалась ночь.
Я видел, как дрожат твои ресницы.
Ланиты вспыхнули, как две зарницы.
Юлою завертелось и всё прочь,
Бежит от глаз, а я в плену  блудницы.
Воистину любовь и страсть сильны.
И я в истоме сладкой пребывая,
Задул свечу, что на столе играя
Откидывала тень твоей спины.
Вошел в тебя и мне не надо рая.
И вновь войду, ты только позови.