Люблю я слушать тишину...

Ариф Туран
***

Люблю я слушать тишину,
Её  волшебное раздолье,
Душой объять всю глубину,
Коснуться звёзд своей ладонью.

Люблю  шелест немого ветра,
И сладость молчаливой земли,
И томный взгляд лунного света,
И зарю нежную в любви…

Люблю я слушать тишину,
Её воздушное дыхание,
Отдаться сердцем чуду - сну,
Моя мечта, моё желание…