Выбираю проснуться!

Анастасия Исаченко Раховская
Голубь белый стучится в окно.
Он крылом обнимает свободу.
На него сквозь цветное стекло
Я смотрю приготовясь к полету.

Мне хотелось бы на ноги встать,
Вслед за голубем в небо взметнуться.
Но я сильная, в небо взлетать
Мне нельзя! Выбираю проснуться!

Июль, 2016
© Анастасия Исаченко