Я прошу Тебя простить видео Л Лещенко А Свиридова

Ареви Шох
 
                " Прощение - это аромат, который дарит Цветок,
                когда его топчут ногами"...               

                Смотреть ВИДЕО:  https://youtu.be/y62f9r9UDwk

                ГУГЛ- убрать ...WWW(вверху) и поставить засиненую и
                скопированную ссылку, нажать ENTER...
                или в Избе-Читальне на моей странице

Ты так далеко и так близко
 В этом Мире ведь всё не случайно
 Я хочу быть последнею Тайною
 В Твоей Жизни чужой и туманной...

 Я хочу быть Твоею Свободою,
 Чтоб Лучи пробивались к Тебе,
 Чтоб впустить в своё Сердце
                Прощение
 И идти за Тобой в бесконечной
                Судьбе...

  " Бог прощает Того, Кто прощает других!"
 За мгновенья запретной Любви
 Просить Милости буду за нас, за двоих,
 Я Тебя не хочу потерять! Теперь - Ты
                моя Жизнь!...
              *  *  *
  Прося Прощения, не забывай :
  -  Простить своё Прошлое...
  -  Любить Настоящее...
  -  Верить в Будущее...
          *  *  *

  Слишком мало сказать - "Прости!"
  Слишком много ответить - "Прощаю!"
  Слишком страшно сказать - "Отпусти!"
  Невозможно сказать - "Отпускаю!"...
 ****************************** П.Зеленева

               
                2 7   И Ю Л Я   2 0 1 6

                О Т З Ы В Ы :
Благодарю за эту встречу.
Благодарю за яркий вечер.
Случайность век Благодарю
За луч и вечную зарю.

Георгий.

Георгий Родд   07.08.2016 16:59   
********************************