Холод ночи

Андрей Бачков
В лунном сиянии тают лишь звёзды,
Мне одиноко мой ласковый друг
Жаль,что судьба к нам обоим жестока,
Да в тишине лишь мерцает всё круг.

Круг одиночества,холода,страха
Круг нерастраченной,нежной любви,
Я лишь прижму свои губы горячи
К холоду ночи-меня ты прости.

Что не успел всё сказать при свидании,
Я не успел всё сказать о любви,
Холод ночи всё мерцает в сознании,
Холод зачем-то забытой любви.
     *****   *****