Волнуюсь

Екатерина Волохова
1.
Лето. Жара. Поцелуй.
Твой. На руке. На щеке.
Лето, прошу, наколдуй
Счастье бескрайнее мне!

Припев
Волнуюсь
Больше, чем море 
От взглядов твоих.
От прикосновений твоих -
Больше, чем океан
Волнуюсь.

Твой голос волнует меня.
Весь мир, словно счастьем наполнен.
Мне кажется, тонет Земля
В этих волнах.

2.
Солнце. Июль. Рядом ты.
Знаю - волнуюсь не зря.
Лето разводит мосты -
Сводит тебя и меня.

Припев