Шестью четыре двадцать четыре!

Андрей Кучумов
Скучно, когда летом
две недели дождь.
К грядкам не пролезешь,
вымокнешь насквозь.

Огурцы созрели,
собирать пора.
Льёт не умолкая,
выглянуть нельзя.

Милая не едет,
дождик не страшит.
Просто позабыла,
дома всё сидит.

Ты уйди ненастье,
разгони мне грусть.
Солнышко на счастье.
я в любви клянусь.

Ветер вдруг услышал.
тучи разогнал.
Вышел на крылечко,
грудью задышал.

И легко мне стало,
продолжаю жить.
Счастье вам желаю.
мира и дружить!

     22.07.16.    Полушкинская поляна