Просто вспомни...

Аля Странная
Все ответы на наши вопросы, есть внутри нас,
Их не искать, а лишь вспомнить нужно прямо сейчас,
Жизнь - процесс роста, рост - присутствие Бога в тебе,
И дерево за окном было лишь семенем в мудрой Земле.

Чтобы успешно расти, всегда к Солнцу тянулось оно,
Бог - есть любовь, человек это знает давно,
Внешний мир - это путь, он поможет добраться домой,
Только двери в пути не наружу, а внутрь открой.

На вершину горы, где твой дом, ведет не одна тропа,
Тот, кто это прошел, руку тебе протянет всегда,
Истину всё же не стоит искать в других, просто слушай,
С вершины звучит твоей уникальной Души мотив.