Смотрины

Аршанский Василий
На стихи Елены Ларской "Отчудила!" http://www.stihi.ru/2016/07/19/303
                "А я девчонка без проблем - 
                вот сдёрну платье
                и через лужи прямиком,
                /ну, отчудила!/
                рвану за счастьем нагишом,
                к тебе, мой милый!"




 


Стук в дверь...ну, кажется, пришла!
- Ты где бродила?
Не зверь я...трезвый...не шиша...
Что отчудила!

А где обед? Был приглашён.
Как это: Здрасьте!
И я был должен нагишом
Бродить в ненастье?

Вот - как дурак принёс цветы,
Конфеты тоже.
В костюмах все сидят сватЫ,
С побритой рожей...

От счастья светится душа,
Вся нараспашку.
Невеста, вправду, хороша!
Надень рубашку!