Футбол

Лариса Рыбникова
        (Посвящается моим внукам
         Филиппу и Артёму)

  Футбол,футбол -
  До слёз довёл.
  Ах, снова гол.
  В воротах мяч,
  Но ты не плачь.

  Ты ж футболист.
  Давай,крепись,
  Держись, браток!
  Даёшь рывок!..
  Но всё, что смог...

  Изволь, дружок, изволь,
  Но на табло уже 5:0.

Картинка из интернета.