Окурок

Дарья Попазова
Бросая окурок с крыши,
Не начнёшь меня вспоминать.
Не успела тебе стать ближе, 
Не сумела тебя удержать.
Потерпели попытки проигрыш,
Неудачу в руки словили.
Может, это жизненный розыгрыш?
Если нет, тогда что это было?
На губах не мое уже имя.
В голове все мысли о той,
Которую назвешь своей милой,
Когда вдаль пойдет за тобой.      
За спиной цветы прячешь умело.
Эти розы отнюдь не мне.
Стать ближе тебе не успела.
Догорит тот окурок в огне.