Серебрят сединой туманы...

Азалия Жуланова Ханина
  Где - то дня затерялась синь -
  Паутинками села в листья...
  Взор вечерний куда не кинь-
  Облаков опустились кисти...

  Над темнеющей гладью рек,
  Серебрят сединой туманы,
  Ночка звёздной пригоршней свет
  Уронила на дно лимана...

  Под зелёную грусть берёз
  Тишина прилегла в дремоте,
  Кружевом любопытных звёзд
  Ночь уснула в полях, в заботе...

  Где - то дня затерялась синь,
  Пала в рожь во хмелю пьянея,
  Крикнет иволга средь осин,
  Посылая восторг за нею...

  21 07 2016г