Любовь в семье куётся

Василий Горобец
Он в женских ножках видит толк,
красу изгибов представляет,
они рождают в нём восторг,
как полюбить,пока не знает.

Любовь,считает,-это страсть,
когда душа горит,пылает,
когда целуешь её всласть,
огнём девица отвечает.

Огонь и пламя страстью дышат,
костёр горит,не потушить,
зов разума они не слышат,
полёт им нужно повторить.

Но страсть проходит,сил уж мало,
пора с небес на землю стать,
лишь сердце громко всё кричало,
хотело что-то подсказать.

Он молча встал,чуть пошатнулся,
и взгляд на дверь свой устремил,
ушёл без чувств,не оглянулся,
знать он её не полюбил.

И ищет вновь любовь в постели,
счёт встречам вовсе потерял,
виски от страсти побелели,
но духом так и не воспрял.

Любовь,она в семье куётся,
в ней дети в здравии растут,
тепло души всем  достаётся,
там всех лелеют,ценят,чтут.