9. 12 Благодарность

Евгений Пономарёв 3
Если ты с благодарностью примешь
Всё, что женщина может отдать,
Ты её никогда не покинешь
Да и сам перестанешь страдать.

Будет день продолжением ночи
Страсть по жилам всегда будет бить
Благодарность всегда, между- прочим,
Помогала и жить, и любить.
07.05.16 г.  ПЕИ