Helloween - Russian Roule

Алексей Сидорцев 2
Нelloween - My God - Given Right – 2015 - Russian Roulе

https://www.youtube.com/watch?v=0vErSWuIzvs

Русская рулетка

Кто мог бы здесь помочь понять
Как правильно мне быть?
Мне нужно откровение.

И кто б меня мог научить   
Как в свет мрак обратить ?
Я так хочу спасения.

Не знаю я   
В чём цель моя

И я
Иду скорей
Ааааааа
Сыграть скорей
Аааааа
В “Рашн Рулей”!

Сыграть скорей
Ааааа
В “Рашн Рулей”!

Лучше смерть, пытаясь, чем вот так напрасно сгнить
Под адских врат притвором,
Лучше боль и пот в борьбе за то, чтоб лучше жить,
Чем чахнуть под надзором!

Как мне знать? 
Куда шагать?

И я
Иду скорей
Ааааааа
Сыграть скорей
Аааааа
В “Рашн Рулей”!

Сыграть скорей
Ааааа
В “Рашн Рулей”!

Мог подсказать мне кто б
Как жизнь прожить,
Правил не сломав?

Как мне сражаться, чтоб
Шикарно жить, 
Сорвать свой куш, всех обыграв?

Давай смелей!
Сыграй скорей
В “Рашн Рулей!

Давай смелей!
Аааааа
Сыграй скорей
Аааааа
В “Рашн Рулей”!
Ааааа
Давай смелей!
Ааааа
Сыграй скорей
В “Рашн Рулей`”!

“Рашн Рулей”!
“Рашн Рулей”!
“Рашн Рулей”!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)