Красоты местной пустоты...

Алекс-Алекс
Красоты местной пустоты
Стоят как скучные задроты,
Кишат собаками кусты
И пахнут кошкой креозоты.

Курсантов ходят до звезды
Голодные штрафные роты,
И запевалы, как дрозды,
Поют, не попадая в ноты.

Получишь уникальный код,
Татуировку на затылок,
И это может быть спасет,

Когда из цирковых опилок
Под свет огней румян и пылок
Вдруг вылезет ученый крот.