Помолчим

Алик Кабанов
Пусть вокруг города и страны,
Мы с тобою шагаем твёрдо,
Пусть дожди вокруг, пусть туманы,
Пусть орут на нас во всё горло.

Мы дойдём, добежим, доедем,
На вопросы ответим прямо,
Наши тропы ведут к победе,
Путь наш прост, он обычный самый.

Надоело сквозь трёп трескучий
Размывать золотое слово,
Помолчим, это будет лучше.
Ты, мой друг, помолчать готова?
                27.07.2016