Стою невдалеке Я с помощью Своей

Ольга Васильева 14
Стою невдалеке
Я с помощью Своей.
Всё есть в Моей Руке.
Откликнись же скорей!

Такая тишина,
Что аж в ушах звенит!
Что, помощь не нужна?
Ну, ладно, извини...

Но всё ж имей ввиду:
Хотя своё ты гнёшь,
Я терпеливо жду,
Когда ты все поймёшь!

Поверь, достанет сил
Моих на твой бредлам!
Ты только попроси-
Я всё устрою Сам. (2015г.)