Не девочка

Дина Мика
Раздавлена и разбита,
Не девочка - сплошая лужа.
Всё тело, как рана вскрыто,
Не девочка - кромешный ужас.
Не девочка - сплошные раны.
Вывернулась наизнанку.
Не девочка, а некто рваный.
Не долго играть в молчанку.
Не девочка - попрошайка.
Пустой взгляд и пустые руки.
Не_девочка кричит чайкой
Где-то на ультразвуке.
Не девочка, лишь остаток
От деления без конца.
Не девочка - три десятых.
С любовью от мертвеца..
Не девочка - запасы боли.
Не девочка, а вечно мимо.
Не_девочке не хватит воли.
В не_девочке сплошные зимы.