Отболит

Ольга Заря 2
Я одну лишь себя боюсь,  не умею ни вбок, ни вспять.
Кто-то с ритма сбивает пульс,  чтоб последний аккорд отнять.

Что-то долго искало дно, понимая, что смерть красна.
Неминуемо всё  должно на поверхность всплывать со дна.

Мне не страшно творить  самой скудной жизни скупой сюжет.
Не сродниться душе с тюрьмой. На неё даже   смерти нет.

Может главное - отболит, а пока что имея вес,
Бьётся волнами о гранит в самый праведный волнорез.