Не играй

Призрак 7
К моей душе ты прикоснулась
Лишив рассудка навсегда
Разбив мне сердце усмехнулась
И только такова была

   Я умолял судьбу пав на колени
   Просил пощады для себя
   Но нет даже сомнений тени
   Сумел влюбиться я в тебя

Ты не играй прошу со мною
Не тронь души раз для тебя
Я разделен на век с тобою
И не полюбишь ты меня