Лучше, дайте мне конфет

Вера Чернова 2
 Иногда для настроенья,
 Не хватает мне варенья.
 Иль пирожного какого,
 Можно самого простого.

 Мне не надо манной каши,
 Не нужны котлеты ваши.
 Вместо каши и котлет,
 Лучше, дайте мне конфет.