Последнее предупреждение

Яков Быль
Кроваво-красное ложится,
Такое солнце наяву.
И это точно мне не снится,
Огромное, - идёт ко сну.

Что предвещает на закате?
Темнеет страхом горизонт….
Зарница первая в ответе,
За тишиною виден фронт.

И заиграли молний пляски,
Владимирская тут земля!
Раскатов нет, а в небе краски,
Разрядами бушует тьма.

По горизонту запылали,
С земли и в небо искр река!
Заворожили и призвали,
Так говорит Богов душа.

В Москве же ужасы вселенной,
Потоп и грохота чело!
Предупреждение для Стольной,
Не будь с врагами заодно.

Не будь для выродков одеждой,
Пора ворья унять гнездо!
Верни величие с надеждой,
Пускай всем будет хорошо.

Возвысься, подними родное,
Народу дай, что хочет он.
Не нужно счастью наносное,
Своё дари, где мира трон.

Яков Быль  27.07.2016

***