Твои слова ветер

Ксения Ылле
Твои слова ветер, а его не люблю
Он поднимает пыль
Тебе бы быть морем, в котором тону
В сказки не верю, мне нужна быль.

Определяют мужчину поступки
Ты же в них ноль
И я не хочу идти на уступки
В итоге останеться боль

Все что ты скажешь после - шум
Он вызывает лишь раздражение
Тебе не придет даже на ум
Что это письмо конец , заключение.