Век интернета

Светлана Козлова-Бортницкая
До чего дошёл у нас прогресс
Мы уже не пишем, как раньше, СМС
И не нужен стал домашний телефон
Потому что, появился умненький айфон.

Нам теперь удобнее  в Вацап писать
И по Вайберу звонить, открытки слать
Ещё лучше, в Скайпе нам общаться
Побеседовать, слегка поразвлекаться...

Одноклассники, Вконтакте, Инстаграмм
Тут не разобраться без ста грамм
Твиттер, для политиков Фейсбук
И компьютер... заменил нам ноутбук...

Кто с айпадом, кто с планшетником сидит
Кто в наушниках,  уставился в смартфон, глядит
Кто то ловит Покемона, как дурак
Вывод: все как зомби, мы без гаджетов уже ни как...
26.07.16