Сочный плод экуменизма

Дмитрий Голдыш
Сочный плод экуменизма
На ладонях беса.
Подходи, вкуси, попробуй
Глупая планета.
Отступись от своей веры
Новую внедряют.
Что б закрыть для душ путь в небо
Ересь предлагают.
"Пробуй - пробуй человечек"
Бес прошепчет мило.
Да, ему помогут живо
Те, кто нынче в "клире".
И кому они то служат?
БОГ один лишь знает.
Но за труд свой как Иуда
Деньги получают.
Пей, кути покуда в теле
СМИ опять вещают.
Мозг как губка, срам греховный
Все равно впитает.
Что б душа в молитве к БОГУ
Прах и тлен просила.
Не во Славу песнь пропела
Идолов хвалила.
Вот и думай православный
Кушать, иль не кушать?
Сочный плод экуменизма
Не спасет ведь душу.