Посиди со мною рядом

Анна Литвинова 86
Моя проблема в тощих серых птицах.
Летящих в даль.
В японском журавле...
Танцующем
на тонких ножках-спицах.
Холодный снег,холодный снег во мне.
Откуда-то придёт
Ночных просторов нежность.
Застелит ветер серебристый дым.
Взлетая искрами,он мне осветит вечер.
Мятежный снег,хрустящий.
Верит в сны...
Он дарит сны и изменяет мир.
В окне
Твой долгий взгляд в кружащееся небо
Будь рядом...
В ожидании весны
И эти сотни вьюг,и круг домов...
Как будто не был,
как будто не был этот мир другим