Где ты?

Евгений Орлов 6
Иду по обочине,
Шум машин сбивает с мысли,
Куда то пропала вчера ты,
Так  и не появившись сегодня,
Выбежал искать, вокруг суета,
А для меня весь мир остановился,
Ведь нет тебя рядом, куда то ушла ты..
Где ты? Смотрю по сторонам,
Кричу, быть может меня ты услышишь..
В ответ шум машин, и эхо, которое еле слышно..