Helloween - If God Loves Rock n Roll

Алексей Сидорцев 2
Helloween – My God-Given Right – 2015 - If God Loves Rock 'n' Roll

https://www.youtube.com/watch?v=dtNynUGBZQU

Если Бог любит рок-н-ролл

Тики-тики-тики -
Продолжается счёт,
Десять бьёт,
Ты в пижаме ещё!

Ну же, ну же, ну же,
Ад пора встряхнуть,
Смотри, держись 
Найди себе верный путь!

Говорят, беда,
Полный беспредел,
Что с катушек Бог слегка слетел -
В тайне кожу черную надел!

Господь и рок-н-ролл!
Вот это б был прикол!
Тогда б я душу сам
Отправил к небесам!

Когда б рок Бог любил,
Я б планы изменил,
И изо всех бы сил
Под рокера косил!
Да, да, да!

Черная косуха, патлы  - всё бы полшо, -
Заходи, отровись в новом шоу!
Ждет тебя фанатов армия мировых -
Гордых братьев, ты слыхал ведь о них?

Говорят, беда,
Полный беспредел:
Что с катушек Бог слегка слетел -
В тайне кожу черную надел!

Бог любит рок-н-ролл!
Вот это б был прикол!
Тогда б я душу сам
Отправил к небесам!

Когда б рок Бог любил,
Я б планы изменил,
И изо всех бы сил
Под рокера косил!
Да, да, да!

Бог любит рок-н-ролл,

Даже на небе нужна бас-гитара,
Одна … и вторая гитара.
А ну, давай!

Бог любит рок-н-ролл!
Вот это б был прикол!
Тогда б я душу сам
Отправил к небесам!

Когда б рок Бог любил,
Я б планы изменил,
И изо всех бы сил
Под рокера косил!

Когда б рок Бог любил!
Когда б рок Бог любил!
Когда б рок Бог любил!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)