Из переписки Поэта и девушки 4-я часть

Миша Фокин
            Поэт

Нет, ТЫ моя, моя ТЫ слышишь!
И пусть не рядом ТЫ сейчас
Я знаю, ТЫ ко мне не ровно дышишь
И будем вместе мы - настанет час.
Я знаю всё: о чём ТЫ думаешь, о чём мечтаешь,
Как мило улыбаешься во сне,
Я знаю, как тихонечко вздыхаешь,
Когда издалека взгляд даришь мне.
Я чувствовал ладошек ТВОИХ нежность,
Я ощутил тепло ТВОЕЙ души
И не хочу я верить в безнадежность,
А ТЫ, мой ангел, отвернуться не спеши.
Я начал жить, я счастлив, я летаю!
За это благодарен я судьбе.
Я с именем ТВОИМ встаю и засыпаю,
Страдаю и мечтаю только о ТЕБЕ.
Что хочешь,  только будь со мною
Я, правда, за ценой не постою.
Смогу я стать ТВОИМ героем-
I just want YOU, I just want YOU!!!





            Девушка

Как радостно осознавать, что я  любима.
Не скрыть, не спрятать мне счастливых глаз.
Какое чудо, что любовь не пролетела мимо.
Она ведь рядом с нами - здесь, сейчас!
То чувство мне не выразить словами…
Боюсь, закончится наш сладкий сон.
Порой мне кажется, что ЭТО всё не с нами,
Настолько нежен и прекрасен он!
Как ярко светит солнце! Небо голубое
Нам открывает тайны бытия.
Не властно притяжение земное
И в целом МИРЕ только ТЫ и Я!
Хороший мой, не надо обижаться
Обиды ни тебе, ни мне не будут впрок.
Мне тяжело сейчас во всём признаться,
Но знаю, ты читать умеешь между строк.
Надеюсь, ты поймешь и не осудишь-
Мне трудно волю дать словам.
Хоть чувствую и знаю, любишь, любишь!
А ты, а ты и так всё знаешь сам.