Мгновение

Изабелла Рэйнбоу
Ничто не бывает вечным,
жизнь и та у нас быстротечна.
Каждый романтик встречный
верит она -"бесконечна".

Море,волнуясь,бушует.
Мысли в  далёком полёте.
Он,конечно же,встретит другую.
Без волнения песню споёт с ней.

Очень хочется просто взглянуть
на веселые лица двоих
и легонечко тихо вздохнуть,
разделяя счастливый миг.

Как прекрасно поверить в вечность,
наслаждаясь моментом сейчас,
ощущая её безупречность
и расходуя мудро свой час.


Иллюстрация из интернета.