Боль души...

Людмила Морозова-Шех
Слишком легкий ответ на тяжелый вопрос -
- Что с моею страной? А в ответ - слов понос.
Сколько можно униженно-бедными жить,
Ждать, надеяться, верить, по течению плыть?

Те же люди с трибуны нам клянутся опять:
- Будет все хорошо, надо лишь подождать.
Время нынче такое - и война, и дефолт...
(Вы с семьей - на Мальдивы, наши дети - на фронт).

Развелось казнокрадов и чиновников тьма,
Только толку от них, как с козла молока.
Нам приходится только страдать, жилы рвать...
Жаль, что мачеха нам Украина...не мать...