Идет носильщик с чемоданом...

Алекс-Алекс
Идет носильщик с чемоданом,
А там - уха из топора,
И в звонком отблеске медальном
Строку печатает парад.

Прохожий шевелит ушами,
Когда мороженое ест,
И, поясом с двумя ножами
Затянут, вон из этих мест.

А ты постой, не думай даже
Сквозь стену взять и улизнуть -
Сейчас патруль тебя повяжет,
Диспетчер перекроет путь.

Поешь наваристой ушицы,
Бросай в мишень свои ножи,
И незаметно жизнь промчится,
Как лифт, минуя этажи.