Ходила я по белу свету...

Ирина Беларусова
ХОДИЛА Я ПО БЕЛУ СВЕТУ...

Ходила я по белу свету,
До дыр избила башмаки,
Нигде не видела рассветов,
Красивей зорь родной земли.
Встречались всякие мне люди,
Рыдала на краю судьбы...
Давало силы, когда трудно,
Тепло родительской любви...
Ночами тёмными вздыхала,
Роняла слёзы от тоски...
Меня, обняв, оберегала
Звезда родимой стороны...
---------------------------------
Ходила я по белу свету,
До дыр избила башмаки,
В кармане ни одной монеты,
Блокнотик, ручка и стихи...

27.07.2016 г.