Места нет слезам

Габерстро Андрей
Угощай  меня  стаканом  чая,
Спрячь  бутылки – как-то не до них…
Я,  с  тобою  сердцем  отдыхая,
На  салфетке  набросаю  стих.

Наслаждаясь  нежным  ароматом,
Помолчим с тобою обо всем.
И,  в таком мгновении приятном,
В нежных чувствах “улетим” вдвоем.

Звездный  вечер,  лето на исходе,
Но в сердцах по-прежнему весна.
Мысли пляшут в ярком хороводе,
В нем со мною только ты одна.

Дни бегут, прохладней стали ночи.
Осень  жизни угрожает  нам.
Но,  когда  горят  от  счастья  очи,
На  “закате”  места  нет  слезам.