Море сомкнулось с сереющей далью

Елена Зеленина 8
Море сомкнулось с сереющей далью,
Сопок горбатых торчат острова,
Все пропиталось суровой печалью,
И леденеют пустые слова.

Брошенных барок темнеют остовы,
Ветром пронзенные, стынут дома,
Словно надели на Кольский оковы,
Бедность,и жадность, и тьма.

Люди живут, как в затерянном мире,
Рядом с несметным богатством земли,
С морем, которое и поныне
Ждет поржавевшие корабли.

Вы, погубившие моря надежды,
Верой живущие только в бабло,
Самонадеянные невежды,
Новой России элитное зло.

Помните, все в этом мире по кругу
И возвращается алчным сполна,
Кольский вернет вам медвежью услугу.
Не обессудьте. И доброго сна.