Вы, похоже, думаете, что я слаба

Дина Мика
Вы, похоже, думаете, что я слаба,
Что раз тогда стерпела, то ещё стерплю.
А то, что иногда бываю я груба,
То мне прощаете, мол, позже отступлюсь.

Вы, похоже, думаете, что я мелка,
Что от таких больших проблем не стоит ждать...
Мне жаль, но из этого забитого зверька,
Никогда не выйдет, ни жена, ни мать.

Меня когда-то сравнили с шавкой больной,
Мол, от суки много шума, но не вреда.
Всё тявкает, захлёбывается слюной,
Но, поджав хвост, убежит, только ударь.

Знаете что? эта сука, правда, больна,
Она, правда, просто загнанный в угол зверь.
Только, знаете, всегда и во все времена
Стоит бояться тех, у кого много потерь.

Загнанные в угол всегда хуже всех,
Им ведь совершенно нечего терять.
Меня в любом случае ждёт неуспех,
Но вот вашим кошмаром я легко могу стать.

22.07.2016