Статус

Евгений Сеи
В красивых, но грязных трусах,
Хожу по квартире неспешно.
Хоть солнце видно в небесах,
Сознание во тьме кромешной.

Счетчик запойных дней
Работает неумолимо.
Раньше мы были с ней.
Сейчас одному нестерпимо.

Не для кого блюсти
Форму и содержание.
А для себя цвести,
Нет никакого желания.

Словно мусор озерный,
Тихо на дно опускаюсь.
И статус позорный
Приобрести пытаюсь.