Тепло души

Певчая Птичка
Душа - она умеет петь
Имеет крылья и летать умеет.
Душа стремится нежностью согреть
От безразличия стареет и чернеет.

От боли плачет, рвется изнутри
Душевных ран не лечат травы.
Её огонь алее пламенной зари
Для мертвых душ - придуманы приправы.

Больные души не идут к врачам
Они израненные тихо плачут.
В изнеможении тянутся к лучам
А отогревшись зайчиками скачут.

И снова отдают тепло
Спасая родственные души.
Стремясь всегда дарить добро
Любовью делятся и сердца раны сушат.